Tarte Chèvre, Poivron & Piment d'Espelette


 Une tarte avec une pâte épaisse très gourmande!
Nous nous sommes régalé.
Une version pleine de saveurs subtiles,
les parfums se mêlent tout en délicatesse.


Ingrédients
pour la garniture
saucisson fumé
1 poivron jaune
130gr mozzarella

1,5dl de lait fermenté
2 oeufs
sel & poivre
1 c. à c. de muscade en poudre
thym
mélanger vivement pour obtenir une base de flan.

fromage de chèvre frais
piment d'Espelette

Pâte
250gr de farine
2,5dl de lait fermenté
2 c. à s. d'huile
1 c. à c. bombée de levure de boulanger déshydratée
1 c. à c. rase de sel

Mélanger les ingrédients dans le bol du robot.
Laisser reposer 2 heures.
Dégazer la pâte et l'étaler dans le moule.
Disposer le saucisson coupé finement.
Puis le poivron émincé,
la mozzarella.
Verser le flan.
Disposer les tranches de chèvre frais.
Parsemer de piment.

Four 170°C pendant 30 minutes.
Couvrir avec un papier alu si la pâte prend trop de couleur.
Régalez vous!

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