Mini Cakes Citron Pavot!

 Des petits cakes savoureux!
Nous avons beaucoup aimé la texture et le goût subtil.


Ingrédients
250 gr de farine
1 c. à c. de levure chimique
2 c. à c. de bicarbonate
220gr de sucre roux
3 oeufs
1 c. à c. de poudre de vanille
2 citrons pressés
le zeste d'un citron
12cl d'huile
10cl de lait
Pavot

Dans le bol du robot, battre les oeufs et le sucre.
Ajouter la vanille et le jus de citron.
Puis incorporer petit à petit la farine, la levure et le bicarbonte
tamisés.
Quand le mélange est homogène, ajouter le zeste,
le lait et l'huile.

Disposer dans les empreintes.
Parsemer de pavot.

Four 170°C pendant 30 minutes.

4 commentaires:

  1. En petits formats j'aime bien avec mon thé!!

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  2. Merci pour vos commentaires!! Douce journée!

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  3. Je suis tombée par hasard sur ton blog (via cuisine-avenue) et quelle ne fut pas ma surprise d'y retrouver l'un de mes desserts préférés : le cake citron pavot. C'est rigolo, j'ai réalisé la même recette au même format (mini cakes) et avec le même glaçage l'année dernière. J'adore l'acidité du citron dans les desserts !
    Ça me donne envie d'en refaire tiens...

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