Un essai tout à fait réussi.
J'aime utiliser le lait fermenté et surtout du lait de coco fait maison!
Ingrédients
2,5 dl de lait de coco (recette ici)
2,5 dl de lait fermenté (infos ici)
50 gr de sucre demerara
1 c. à c. de poudre de vanille
2c.à c. d'agar-agar
coulis de framboise
Faire bouillir le lait et le sucre,
ajouter l'agar- agar, fouetter.
Continuer à cuire pendant 1 minute tout en remuant.
Laisser tiédir et ajouter la vanille et le lait fermenté.
Bien mélanger.
Verser dans des verrines individuelles.
Laisser reposer au réfrigérateur au moins 2 heures.
Au moment de servir, verser du coulis de framboise très frais sur la préparation.
Régalez vous!
La poudre de vanille est un ingrédient très facile à utiliser.
Pour commander la vanille de Maurice,
visitez le site ici
et n'oubliez pas 8% de remise avec le code EmmaSaveursFans
2c.à c. d'agar-agar
coulis de framboise
Faire bouillir le lait et le sucre,
ajouter l'agar- agar, fouetter.
Continuer à cuire pendant 1 minute tout en remuant.
Laisser tiédir et ajouter la vanille et le lait fermenté.
Bien mélanger.
Verser dans des verrines individuelles.
Laisser reposer au réfrigérateur au moins 2 heures.
Au moment de servir, verser du coulis de framboise très frais sur la préparation.
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