L'hiver à l'Ile Maurice, eh oui, il y a quelques mois très frais,
nous aimons manger ces currys de légumes.
Bien souvent nous les accompagnons de riz et de grains secs, de poisson salé
Ingrédients
500gr de giraumon (potiron)
1 grosse courgette
2 oignons
1 c. à s. de poudre de curry
1 c. à c. de fenugrec
sel & poivre blanc
Couper le giraumon en gros cubes.
Couper la courgette en deux dans la longueur,
puis en tranches.
Faire revenir les oignons avec un filet d'huile d'olive
puis ajouter le giraumon et la courgette.
Saler, poivrer, ajouter les graines de fenugrec.
Diluer la poudre de curry dans 2 dl d'eau tiède et verser sur les légumes.
Fermer le couvercle et laisser mijoter à feu moyen pendant 30 minutes.
Et voilà, régalez vous!
hummmm alors ça j'adore, les légumes en curry c'est toujours délicieux !! et vite fait en plus :)
RépondreSupprimerEn effet le curry nous rappelle toutes les saveurs de notre enfance a l ile maurice en toute sauce
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