Pamplemousse & Kiwi en Gelée Miel Vanille

Les gelées à l'agar agar maison, 
agrémentées en version salé ou sucrée,
j'aime beaucoup!
Et comme à Maurice, il fait assez chaud...
elles sont très agréables.
Aujourd'hui une gelée savoureuse à base de miel, de jus de pamplemousse et de vanille.

Ingrédients
5 pamplemousses
2 kiwis
2 c. à s. de sucre roux
1 c. à c. de poudre de vanille
1 c. à s. de miel
1dl d'eau
2 c. à c. rases d'agar agar
fruit de la passion

Peler les pamplemousses à vif et enlever les suprêmes.
Réserver.
Presser dans la casserole, ce qui va vous rester après avoir retiré les quartiers de chair.
Peler les kiwis et les couper en 4 quartiers puis en morceaux.
Réserver
Ajouter l'eau au jus de pamplemousse récupéré, le sucre et le miel.
Porter à ébullition.
A ce moment ajouter 2 c. à c. rases d'agar agar,
fouetter et prolongez l'ébullition pendant 1 minute.
Laisser refroidir un peu et ajouter la poudre de vanille.

Choisir vos récipients,
verser une couche de gelée.
Mettre au réfrigérateur le temps qu'elle se fige.
Puis disposer kiwi et pamplemousse à votre guise.
Verser le reste de gelée et placer au réfrigérateur au moins 2 heures.
Démouler et déposer la pulpe d'un fruit de la passion sur le dessus!
A déguster très frais!
Fleur du fruit de la passion et le fruit!


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