Jarret de Porc Fumé, Mijoté au Romarin & Miel

 Un plat savoureux
réconfortant pour les soirées d'hiver!


Ingrédients
Un beau jarret de porc
des branches de romarin frais
1 kg de pomme de terre
3 oignons
8 c. à s. de miel
6 c. à s. de vinaigre d'agrumes
3 c. à s. de sauce soja
poivre 

Disposer les pommes de terre coupées en 4 et les oignons
 dans le fond du plat.
Mélanger le miel, le vinaigre et le soja et répartir sur le jarret.
Mettre les ingrédients dans une cocotte en terre cuite si possible.
Laisser mariner pendant 3 heures.

Four 180°C pendant 1 heure


2 commentaires:

  1. Je note la recette, ça a l’air simple à réaliser. Tes photos donnent bien envie en plus !

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  2. D'OnKaMiNoOr08 février, 2014

    J'ai suivi les instructions mais ai utilisé la cocotte-minute et non le four.
    Recette très simple et vraiment Dé-Li-Cieuse.
    Merci !

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