Carpaccio de Pitaya à la Vanille de Maurice

 Un dessert frais et très coloré pour ces grandes chaleurs
de l'été tropical!
Un délice!


Ingrédients
1 pitaya
raisin blanc
1 pincée de vanille en poudre
1 c. à s. de rhum
1 c. à c. de miel
Éplucher le pitaya ou dragon fruit, et le couper en lamelles le plus finement possible.
Couper les grains de raisin en deux.
Disposer sur une assiette.
Mélanger le rhum, la vanille et le miel et verser sur les fruits.

Réserver au moins 1 heure au frais et
déguster!
L'art de recycler les boites de café!!
Nous n'avons jamais assez de boites de rangement donc voici une solution idéale.
Un peu de papier de soie, de colle et 
de la peinture pour créer des dessins!
Amusez vous bien!

3 commentaires:

  1. Les photos sont sublimes, je pensais que le fruit du dragon était blanc ...

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  2. Merci! En fait les deux existent, celui ci est sanguin mais c'est simplement une variété différente! Bon week end!

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  3. des couleurs charmants pour une saveur que malheureusement je ne connais pas! j'aimerais bien en goûter
    bonne soirée, ciao :-D

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