Pot au feu de Fruit à Pain & Ptits Lardons!

 
J'adore le fruit à pain
et comme la saison commence,
je vais le décliner à ma façon de milles et une manières.
Pour commencer en mijotant longuement pour qu'il soit très très fondant!

Dans des îles loin de notre petite île de l'Océan Indien, le fruit à pain
se fait appeler uru!

Ingrédients
1 fruit à pain
1 gros oignon
250gr de lardons
2 c. à s. de vinaigre
1dl de vin blanc
2 dl de bouillon de poulet
sel & poivre

Cuire le fruit à pain à la vapeur après l'avoir coupé en 4.
Une fois cuit et refroidi, l'éplucher et le détailler en petits morceaux.
Dans un wok, faire revenir l'oignon et les lardons.
Déglacer avec le vinaigre et laisser réduire.
Ajouter le vin blanc, saler, poivrer et mijoter à feu moyen.
Avant que tout se soit évaporé, incorporer le bouillon
et les morceaux de fruit à pain.
Bien mélanger et laisser mijoter à couvert et à feu doux
pendant 45 minutes.

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