Crevettes Succulentes au Miel & à l'Ail


Des crevettes...irrésistibles,
le parfum qui se dégage à la cuisson aiguise les appétits!


Ingrédients
500gr de crevettes décortiquées
1 oignon de taille moyenne
4 gousses d'ail
2 c. à s.  de miel
1/2 citron pressé
huile d'olive
sel & poivre du moulin

Tailler l'oignon en lamelles très fines.
Emincer l'ail très finement.
Presser le demi citron.
Réserver des rondelles avec le demi citron restant.
Dans un wok, verser un filet d'huile d'olive et chauffer à feu vif.
Ajouter l'oignon et faire blondir.
Puis incorporer l'ail, remuer et ajouter les crevettes.
Saler, poivrer.
Quand les crevettes commencent à griller, 
verser le mile dilué avec un peu d'eau et le jus de citron.
A feu moyen, remuer tout en laissant le miel enrober les crevettes et 
laisser réduire la sauce qui va devenir comme un sirop.
Accompagner de riz ou de vermicelles de riz!
Régalez vous!

3 commentaires:

  1. un bon plat parfumé à souhait !

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  2. hummmmm alors ça je vais garder bien au chaud, j'adore !! bonne soiree

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  3. Un belle recette qui peut que me plaire puisqu'il y a des crevettes.
    Bonne semaine, FLaure

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