Crabe Sauté Citronnelle, Bigarade & Lait Fermenté

 
Le crabe cassé de Madagascar se trouve très facilement ici,
ce plat est rapide est très goutu!


Ingrédients
3 crabes cassés
citronnelle
4 gousses d'ail
ciboulette
1 bigarade pressée
persil
sel & poivre du moulin
1 dl de vin blanc
1 dl de lait fermenté

Faire revenir l'ail coupé en rondelles, la citronnelle, le persil avec un filet d'huile d'olive.
Ajouter le vin blanc et le jus de bigarade, saler, poivrer.
Ajouter la ciboulette et les morceaux de crabe.
Cuire à feu moyen, à couvert pendant 15 minutes.
En fin de cuisson, ajouter le lait fermenté et faire réduire la sauce.
Vérifier l'assaisonnement.
Bon appétit.


3 commentaires:

  1. bonjour mon amie
    Je vais essayer avec des crabe d'ici,mais je pense que le goût sera différent.
    Qu'en penses-tu???

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  2. Bonjour
    Je pense que quelle que soit l'origine du crabe, la recette saura le mettre en valeur!! Bonne journée!

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  3. hummmmm j'en ai l'eau a la bouche, ça me rappelle des souvenirs de vacances !! bises

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