Petits Pains Farcis au Thon

Des petits pains moelleux et très parfumés.
Comme toujours thon et tomate se marient à la perfection!
Pour mes apéro dînatoires ces petits pains sont toujours très appréciés.


Ingrédients
450gr de farine
1/2 sachet de levure
1c. à c. rase de sucre
1 c. à c. rase de sel
220ml de lait
Pétrir longuement la pâte dans le bol du robot.
Laisser reposer 2 heures à couvert à température ambiante.


Pour la garniture, 
c'est assez simple puisqu'il n'y a pas de cuisson.
Garniture
thon au naturel
1 oignon
2 tomates
2 gousses d'ail
sel & poivre
filet d'huile d'olive
1/4 citron confit 
1 c. à c. de concentré de tomate.
Émietter le thon, saler, poivrer, ajouter un filet d'huile d'olive.
Couper les tomates et l'oignon en dés.
Presser l'ail.
Émincer très finement le citron.
Mélanger le tout, c'est à dire, le thon, l'oignon, les tomates,
l'ail, le citron et sans oublier le concentré.
Laisser reposer au frais.

Dégazer la pâte et la couper en petits morceaux.
Façonner des boudins, les aplatir au rouleau.
Garnir le milieu, rouler et replier les extrémités sous le rouleau.
Poser sur la plaque et laisser reposer pendant 1 heure.

Four 180°C pendant 10mn.

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