au chocolat bien sûr!!
Manger ces spécialités françaises en étant à 10 000km,
ça leur donne encore plus de saveur!
L’intérieur du gâteau est moelleux!
Manger ces spécialités françaises en étant à 10 000km,
ça leur donne encore plus de saveur!
L’intérieur du gâteau est moelleux!
Ingrédients
4 oeufs
200gr de sucre roux
125gr de chocolat noir
140gr de farine
20cl de crème fraîche
1c. à café d'extrait de vanille.
Préparation 20mn
Râper le chocolat.
Battre les oeufs et le sucre pour obtenir un mélange blanchi et mousseux.
Ajouter le chocolat, la farine, la vanille et la crème.
Bien mélanger puis verser dans un moule à manqué.
Saupoudrer de sucre glace une fois refroidi.
Miam, superbe gâteau ^^
RépondreSupprimerTrès tentant ton moelleux vous avez dû vous régaler.
RépondreSupprimercarmen
Merci!! Oh oui, c'était moelleux et très fin!!!
RépondreSupprimerça je veux goutter d'autant que j’habite Metz.
RépondreSupprimerBonne journée
De Metz à Maurice, il n'y a q'un pas... J'y suis née et j'y ai habité 30 ans!!! Bonne journée
RépondreSupprimerUn très beau gâteau
RépondreSupprimerIl est au programme ici... car je suis de ..Metz..
RépondreSupprimerBravo !
Merci pour vos commentaires, Faites moi savoir ce que vous en pensez de ce gâteau!!
RépondreSupprimer