Des petits biscuits irrésistibles!!
L'accord chocolat et cacahuète est parfait.
Le fait de mettre du sucre roux donne un petit croquant à ces biscuits.
L'accord chocolat et cacahuète est parfait.
Le fait de mettre du sucre roux donne un petit croquant à ces biscuits.
Ingrédients
300gr de farine
125gr de sucre roux
1c.à soupe d'extrait de vanille
200gr de beurre mou
1 oeuf
20gr de cacao
2 c. à soupe de beurre de cacahuète
1 pincée de sel
Dans un récipient, mettre la farine, le sucre, la vanille et le sel.
Ajouter le beurre, mélanger avec les doigts.
Ajouter l'oeuf légèrement battu et travailler la pâte.
La rouler et reposer pendant 1 heure.
Diviser la boule en deux parts.
Incorporer le cacao dans l'une et le beurre de cacahuète dans l'autre.
Abaisser les pâtons en 2 rectangles (35x 12) d'environ 3mm d'épaisseur.
Poser la pâte chocolat sur la pâte claire.
Rouler pour former un boudin, envelopper dans du papier aluminium
et reposer au frais 30mn.
Couper en rondelles de 5mm d'épaisseur et les déposer sur la plaque du four.
Four 190°C pendant 10mn.
Les laisser refroidir sur une grille.
Ils se conservent 6 jours dans une boîte hermétique.
Trop jolis, ont en mangerait là maintenant, tout de suite :-))
RépondreSupprimerCes petits roulés doivent être terribles !
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