Pain à la Moutarde à l'Ancienne

 Trop bon.
Croustillant, léger, savoureux!
Une recette approuvée par toute la famille!



Ingrédients
10 pains individuels de 90grammes
500gr de farine 
1/2 sachet de levure de boulanger déshydratée
1 c. à c. de sel
30gr de moutarde à l'ancienne
300ml d'eau

Dans le bol du robot, verser la farine, la levure, le sel et la moutarde.
Attention ne pas verser le sel sur la levure.
Pétrir doucement en versant l'eau régulièrement.
Quand on obtient une boule homogène, pétrir à vitesse moyenne.
Laisser poser à couvert pendant 2 heures.
Dégazer et diviser en 10 portions et façonner.

Laisser reposer sur la plaque du four pendant 1 heure.

Four 220°C pendant 5 minutes puis
Four 180°C pendant 10 minutes
Sel de Tamarin
Des cristaux aux formes géométriques,
cadeaux de la nature!

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