Et pourquoi pas avec des pommes et un peu de 4 épices?
A la dégustation, c'est léger, aérien, moelleux, et ce petit goût de pomme...mmmm
Verdict à refaire!!
A la dégustation, c'est léger, aérien, moelleux, et ce petit goût de pomme...mmmm
Verdict à refaire!!
Ingrédients
3 oeufs
130gr de lait fermenté
1 c. à s. de vanille
80ml d'huile
3 pommes
130gr de sucre roux
130gr de farine
50gr de maïzena
1 c. à c. de bicarbonate
2 c. à c. de levure chimique
1/2 c. à c. de 4 épices
3 c. à s. de cacao
Mélanger les oeufs, le lait, la vanille et l'huile.
Mélanger tous les autres ingrédients sauf les pommes et les tamiser.
Verser sur le mélange oeufs-lait et bien fouetter pour aérer la pâte.
Éplucher les pommes, les couper en fines tranches.
Dans le fond du moule, verser un peu de sucre roux et disposer les pommes.
Verser la pâte.
Four 180°C pendant 20minutes.
Voilà qui a l'air bien bon...
RépondreSupprimerd'accord avec lady, miam miam !! bises et merci pour les fleurs :)
RépondreSupprimer