Pudding à la Brioche au Lait de coco, Rhum, Vanille & Muscovado Noir

Un délicieux goûter pour utiliser des restes de brioche...
Malin et très bon!
Bien sûr je l'ai accommodé aux parfums de Maurice!!


Ingrédients
320gr de brioche
50cl de lait de coco
50cl de lait
80gr de sucre roux
1 gousse de vanille
1dl de rhum
4 oeufs
sucre muscovado
Chauffer le lait jusqu'à ébullition avec la gousse de vanille fendue. 
Laisser reposer et refroidir pendant 15 minutes.

Couper la brioche en morceaux et réserver dans un saladier assez plat.
Ajouter le sucre, le rhum et le lait de coco au lait.
Retirer la gousse de vanille.
Bien fouetter pour que le sucre fonde.

Verser la préparation sur la brioche et laisser reposer pendant 15 minutes,
la brioche va gonfler.

Répartir dans un plat allant au four.
Fouetter les oeufs et verser sur la brioche.
Parsemer un peu de sucre muscovado pour apporter une saveur supplémentaire.

Four 170°C pendant 30minutes.

A déguster tiède ou froid!

2 commentaires:

  1. Il a l'air bien bon ce pudding...

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  2. J'ai réalisé être recette cet après midi et ce fut un régal ! Peut être un poil moins de rhum pour moi, mais ça n'est pas l'avis général ! En tout cas j'ai hâte d'essayer d'autres recettes du blog. Merci.

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