Ingrédients
1 citron
3 oeufs
160gr de sucre roux
2 c. à s. de vanille
30cl de lait de coco
3 c. à s. de rhum
1 sachet de levure chimique
200gr de farine
50gr de beurre
Dans le bol du robot, battre les oeufs et le sucre pendant 5 minutes.
Ajouter la farine et la levure.
Dans un bol mélanger l'eau de coco, la vanille, le jus du citron et le rhum,
puis ajouter à la pâte et
bien mélanger!
Fondre le beurre et l'incorporer à la fin, homogénéiser la pâte.
Verser dans les moules individuels.
Four 180°C pendant 25mn
Chouettes ces cupcakes...
RépondreSupprimerun duo de saveurs que j'adore !
RépondreSupprimertestés et adorés ! merci.
RépondreSupprimerMerci pour vos commentaires, très contente que mes essais te plaisent Elise!!
RépondreSupprimerA bientôt et merci!