Cupcakes Citron & Lait de Coco

Moelleux et délicats, une texture douce et légère.


Ingrédients
1 citron
3 oeufs
160gr de sucre roux
2 c. à s. de vanille
30cl de lait de coco
3 c. à s. de rhum
1 sachet de levure chimique
200gr de farine
50gr de beurre
Dans le bol du robot, battre les oeufs et le sucre pendant 5 minutes.
Ajouter la farine et la levure.
Dans un bol mélanger l'eau de coco, la vanille, le jus du citron et le rhum,
puis ajouter à la pâte et 
bien mélanger!
Fondre le beurre et l'incorporer à la fin, homogénéiser la pâte.
Verser dans les moules individuels.

Four 180°C pendant 25mn

4 commentaires:

  1. un duo de saveurs que j'adore !

    RépondreSupprimer
  2. testés et adorés ! merci.

    RépondreSupprimer
  3. Merci pour vos commentaires, très contente que mes essais te plaisent Elise!!
    A bientôt et merci!

    RépondreSupprimer