Pains moelleux Saucisse & Reblochon

Accompagnés d'une salade, ils sont un régal pour un dîner léger.
Quand les garçons rentrent de France avec des merveilles dans les valises, 
on se régale...à Maurice.



 Ingrédients
500gr de farine
1 c. à soupe de sucre
1 c. à café de sel
1 sachet de levure de boulanger déshydratée
1 oeuf
50ml de lait tiède
200ml d'eau tiède
3 c. à soupe d'huile

10 saucisses de Strasbourg
1/2 Reblochon

Bien pétrir au robot, en commençant par la farine, la levure,
le sucre et le sel.
Ajouter l'oeuf, le lait, l'eau et l'huile

Laisser reposer à couvert 2 heures.

Façonner des ovales de 60 gr et les étaler pour rouler la saucisse dedans.

Couper des tronçons pour ensuite créer le modèle choisi.
Laisser reposer 1 heure.
On ajoute le fromage par dessus et au four.

Four 180° pendant 20mn.

3 commentaires:

  1. Je ne connaissais pas du tout ce façonnage, c'est drôlement chouette !

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  2. ho dis donc, c'est super beau, bravo pour les jolies formes
    bises, bonne soirée

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  3. oooh j'adore !!!! je découvre également ce faconnage et c mon fils qui va être content !
    Merci
    Biz
    Hélène

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