Un plat typiquement issu de la cuisine Mauricienne.
Du riz, des grains secs, une fricassée de christophines et le poisson salé,
Ingrédients
200gr de poisson salé
2 petits piments
Le poisson doit être émietté.
Dans une poêle, faire revenir les oignons en fines rondelles
avec un filet d'huile d'olive.
Ajouter le poisson salé et les piments coupés en deux.
Cuire à feu vif et remuer sans cesse, le poisson salé va devenir croustillant.
Dans une poêle, faire revenir les oignons en fines rondelles
avec un filet d'huile d'olive.
Ajouter le poisson salé et les piments coupés en deux.
Cuire à feu vif et remuer sans cesse, le poisson salé va devenir croustillant.
cc cette recette me tente mais peux tu me donner des exemples de poisson salé svp.....
RépondreSupprimerBonjour, tous les poissons déjà salés conviennent pour cette recette. Ici, nous trouvons la dorade, le perroquet par exemple. Bonne journée!
RépondreSupprimerje connais, j'adore !!! merci pour la recette
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