Un peu à la façon des rochers à la Coco!!
Douceurs de Noix de Coco
Ingrédients
250gr de noix de coco fraîche
200gr de sucre
2 blancs d'oeuf
Mixer la chair de la noix de coco
Mélanger avec le sucre et les blancs d'oeuf.
Faire des petits tas sur la plaque du four.
Four th 180°C pendant 15mn
Les laisser refroidir avant de les enlever de la plaque.
Biscuits des îles, parfum d'évasion.
Les Biscuits à la Coco
Ingrédients
250gr de noix de coco
2 blancs d'oeuf
200gr de sucre
1 cuillère à café d'extrait de vanille
50gr de farine
Mixer la chair de la coco
Monter les blancs en neige très ferme
Ajouter le sucre et la vanille
Puis la farine
Pour finir, ajouter la coco en remuant doucement.
Faire des petits tas sur la plaque du four
(attention, ils s'étalent!!).
Four th 180°C pendant 20mn.
Les retirer de la plaque quand ils ont refroidi.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire