Filet Mignon de Porc aux oignons et Thym

Un filet mignon au thym dans une sauce aux oignons, 
à la moutarde ancienne et à la crème! 

Ingrédients
1 beau filet mignon de porc
20cl de crème fraîche
5 oignons
1 c. à s. de moutarde à l'ancienne
thym
sel et poivre du moulin

Couper le filet mignon en tranches assez épaisses.
Faire mariner avec un filet d'huile d'olive et le thym.
Réserver au réfrigérateur pendant au moins une heure.

Émincer les oignons, les faire revenir à feu moyen, avec un peu d'huile d'olive.
Bien mélanger jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Réserver.
Chauffer la poêle, faire revenir le filet mignon, saler et poivrer.
Quand il est presque cuit et que les morceaux ont bien coloré, déglacer avec une cuillère de vinaigre.
Ajouter la moutarde, les oignons et la crème et laisser mijoter 5 minutes à feu doux.

Nous avons simplement servi ce filet mignon 
sur un lit de petits pois.

J'aime cuisiner le filet mignon, je vous l'avais proposé à la crème et aux champignons ici,

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