Tortillas, la recette parfaite

Les tortillas, la base de succulents repas!
Mais jusqu'à présent je n'avais pas trouvé la recette parfaite,
maintenant c'est fait.
Une pâte soyeuse et douce à façonner, 
des tortillas fines et moelleuses
pour des wraps gourmands.
On a adoré!

Ingrédients
400gr de farine
1 c. à c. de levure chimique
1 c. à c. de sel
25cl d'eau chaude
8cl d'huile

Dans le bol du robot, verser la farine, la levure et le sel.
Battre à vitesse moyenne et ajouter l'huile et l'eau chaude.
Pétrir pendant 3 minutes.
Quand on obtient une pâte lisse et soyeuse qui se détache du bord, c'est prêt.
On la laisse reposer  30 minutes.
Puis on la travaille un peu et on la sépare en 16 morceaux.
Faire 16 petites boules.
Fariner le plan de travail et avec un rouleau à pâtisserie étaler ces boules pour obtenir de fines tortillas.
Chauffer une crêpière et quand elle est bien chaude déposer la fine galette.
Elle va gonfler et colorer un peu, à ce moment on la retourne.
Environ 1 minute pour la cuisson.

Et voilà des tortillas maison très addictives!
A votre tour.
Celles ci sont garnies de poulet à la sauge, de lait fermenté poivré et de légumes crus croquants!

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