Chinois Salé au Magret de Canard fumé

Comfort food pour le week end!

La pâte
La même que pour mes pizzas!
1kg de farine
5,5dl d'eau tiède
50cl d'huile d'olive
1 c. à s. de sel
2 c. à c. rases de sucre
1 paquet de 10gr de levure deshydratée

Mettre tous les ingrédients dans le bol du robot, 
pétrir 5 minutes à vitesse moyenne.
Laisser reposer 2 heures pour que la pâte double de volume.
Pour cette recette, j'ai utilisé 500gr de pâte, le reste au congélateur pour la prochaine fois!

Garniture
lait fermenté
200gr de gruyère râpé
200gr de magret fumé
10 tomates cerise
poivre du moulin
Étaler un rectangle de pâte.
Garnir toute la surface avec une jolie couche de lait fermenté!
Puis le gruyère.
Disposer les tranches de magret coupées en deux, puis les tomates en deux aussi.

Rouler pour former un long boudin.
Couper des morceaux et les poser sur un papier anti adhésif sur la plaque du four.
Laisser gonfler 30 minutes.

Four 180°C pendant 25 minutes

Accompagné par une salade verte, c'est délicieux!

Et le Chinois sucré... c'est pour un petit déjeuner très gourmand! La recette ici!

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