Pomme de Terre à la Mexicaine

La pomme de terre agrémentée d'avocat de Caciocavallo, 
de paprika et de poulet mariné à l'ail! Oh!
Ingrédients
10 pommes de terre
1 bel avocat
1 citron
8 gousses d'ail
caciocavallo ou mozzarella
blanc de poulet cuit
paprika
sel et poivre

Cuire les pommes de terre dans de l'eau salée.
Les disposer dans un plat et les entailler.
disposer des lamelles d'avocat citronné dans les entailles.
Parsemer de paprika.
Les blancs de poulets déjà cuits sont détaillés en morceaux et marinés dans l'ail pressé.
Les poser sur les pommes de terre et 
au dessus mettre les tranches de caciocavallo.

Four 180°C pendant 20 minutes!




2 commentaires:

  1. Je les trouve bien sympathiques ces pommes de terre !

    RépondreSupprimer
  2. miaaaaaaaaaaaaaam voila qui fait super envie meme a cette heure bien matinale pour moi !!
    bises, bonne journee

    RépondreSupprimer