Tortilla de Pommes de Terre & Tomates Confites

Un dîner d'été, rapide
ou des bouchées apéritif à partager.


Ingrédients
5 pommes de terre cuites à la vapeur
1 gros oignon
3 gousses d'ail
romarin
5 tomates confites
5 oeufs
1 dl de lait fermenté (infos ici)

Fouetter le lait et les oeufs, saler, poivrer et ajouter le romarin.

Emincer l'oignon, couper en petits morceaux les gousses d'ail.
Verser dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.
Faire revenir doucement.
Ajouter les pommes de terre coupés en morceaux, saler, poivrer.
Quand les pommes de terre ont pris un peu de couleur,
ajouter les tomates coupées en deux , remuer et égaliser le niveau dans la poêle.
Verser le mélange lait oeuf et laisser cuire à feu moyen.
Pour retourner, poser une assiette sur la tortilla,
retourner la casserole et remettre la tortilla dans la poêle!

A déguster chaud ou froid!
Et pourquoi pas un apéro pieds dans l'eau!!

1 commentaire:

  1. pour l'apéro les pieds dans l'eau on va attendre un peu, mais par contre la tortilla c'est chouette avec les tomates confites !! bises, bon dimanche

    RépondreSupprimer