Les bâtonnets de surimi ont la taille parfaite pour farcir les rigatoni.
Ingrédients
1 paquet de surimi
250gr de rigatoni
1dl de lait fermenté (infos ici)
4 filets de cabillaud
sel & poivre
1 c. à s. de maïzena
50cl de vin blanc
4 gousses d'ail
Cuire les pâtes à l'eau, al dente.
Les refroidir sous l'eau froide.
Couper les bâtonnets de surimi en 3.
Farcir les rigatoni avec les surimi.
Disposer dans un moule à gratin les pâtes farcies et les pâtes natures.
Dans une poêle, verser un filet d'huile d'olive et faire revenir l'ail émincé,
puis ajouter les filets de poisson.
Quand le poisson est cuit, le disposer sur les pâtes.
Mélanger un verre d'eau et la maïzena.
Déglacer la casserole avec le vin blanc et ajouter le mélange eau et maïzena.
Bien remuer.
Incorporer le lait fermenté, saler, poivrer.
On obtient une sauce très crémeuse.
La verser sur les filets de poisson et les pâtes.
Four 200°C pendant 15 minutes.
Bon appétit.
hummm un bon petit plat qui réchauffe, c'est pas de refus !! bonne journee
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