Brioche très Moelleuse au Chocolat

 La rentrée est là et nous reprenons l'habitude de ces brioches au goûter!
Rien de tel pour récupérer.


Ingrédients
500gr de farine
1/2 sachet de levure de boulanger déshydratée
3 c. à s. de cacao
1 c. à c. de poudre de vanille
100gr de sucre roux
1 oeuf
2dl de lait fermenté (infos ici)
2 dl d'eau
40gr de beurre mou

Dans le bol du robot, verser la farine, le sucre, la levure, le cacao.
Ajouter l'oeuf et le lait fermenté et commencer à pétrir  à vitesse moyenne.
Incorporer au fur et à mesure l'eau et pétrir 3 minutes.
La pâte ne doit pas être collante.
Faire une boule et laisser reposer à couvert pendant 2 heures.

Dégazer en la travaillant et façonner.
Pour créer les fleurs au dessus, faire des boudins, les aplatir et les rouler.
Déposer sur la base de la brioche.
Laisser reposer 45 minutes.

Four 160°C pendant 35 minutes

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