Cupcakes très Girly! Vanille & Framboise.

 
 Une envie de saveurs douces et acidulées,
résultat ces cupcakes si gourmands!
Ils sont moelleux, très délicats et j'ai adoré!


Ingrédients
280g de sucre roux
100g de beurre
2 oeufs
275gr de farine
1 sachet de levure chimique
20cl de lait
2 c. à c. de vanille en poudre
2 gouttes de colorant rouge

Décor: 150gr de sucre glace, 50gr de beurre et 3 c. à s. de coulis de framboise.
Dans le bol du robot, verser le sucre et le beurre mou,
battre à vitesse moyenne 5 minutes.
Le mélange doit être blanchi et mousseux.
Ajouter un oeuf et battre à nouveau pour l'incorporer de façon homogène.
Faire la même chose avec le 2ème oeuf.
Battre à vitesse rapide un instant et ajouter la vanille.

Incorporer en alternant farine et levure tamisées et le lait.
En trois fois pour la farine et en deux fois pour le lait.

Préparer 19 moules individuels.
Remplir chacun avec une cuillère à soupe bien pleine.
Puis verser le colorant dans la pâte, bien mélanger.
Ajouter une cuillère de cette pâte vieux rose sur la pâte blanche.
Les moules doivent être remplis au 2/3.

Four 180°C pendant 25 minutes.

Laisser refroidir les cupcakes démoulés sur une grille.
Quand ils sont froids, les décorer.

Utiliser tous les ingrédients, sucre glace, beurre mou et coulis,
les verser dans un récipient un peu profond
et battre avec le fouet électrique pour obtenir une crème assez ferme.

Laurier de mon jardin!

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