Calamar Grillé à l'Ail

 Un plat rapide, goûtu et facile!
La texture du calamar est mise en valeur dans cette recette simple.


Ingrédients
2 calamars
2 gousses d'ail
huile d'olive
sel & poivre du moulin

Bien laver les calamars.
Les couper en rondelles et bien les essuyer.
Arroser d'un filet d'huile d'olive, saler, poivrer et ajouter l'ail pressé.
Bien mélanger.
Disposer dans un plat à gratin assez plat.
Four position Grill pendant 10minutes!

Au moment de servir ajouter un filet de jus de citron!
Bon appétit!

3 commentaires:

  1. Mercredi j'ai remarqué des anneaux de calamars à l'étal du poissonnier. S'il en a encore la recette est toute trouvée. Même à l'apéritif cela peut être apprécié.
    Belle journée; FLaure

    RépondreSupprimer
  2. délicieux le calamar, ici tout le monde adore !! merci pour la recette

    RépondreSupprimer