Un plat rapide, goûtu et facile!
La texture du calamar est mise en valeur dans cette recette simple.
La texture du calamar est mise en valeur dans cette recette simple.
2 calamars
2 gousses d'ail
huile d'olive
sel & poivre du moulin
Bien laver les calamars.
Les couper en rondelles et bien les essuyer.
Arroser d'un filet d'huile d'olive, saler, poivrer et ajouter l'ail pressé.
Bien mélanger.
Four position Grill pendant 10minutes!
Au moment de servir ajouter un filet de jus de citron!
Bon appétit!
Mercredi j'ai remarqué des anneaux de calamars à l'étal du poissonnier. S'il en a encore la recette est toute trouvée. Même à l'apéritif cela peut être apprécié.
RépondreSupprimerBelle journée; FLaure
délicieux le calamar, ici tout le monde adore !! merci pour la recette
RépondreSupprimermerci beaucoup
RépondreSupprimer