Cupcake Basique à la Vanille au Lait Fermenté & son Glaçage Citron

 Simples mais très agréables.


Ingrédients
190gr de beurre
390gr de sucre roux
430gr de farine
1 c. à c. de levure
1 c. à c. de bicarbonate de soude
4 oeufs
3 dl de lait fermenté
1 c. à s. de vanille

Tamiser farine, bicarbonate, levure.

Dans le bol du robot, battre le beurre pour obtenir une crème, 
puis ajouter le sucre et battre 5 minutes.
La préparation doit être mousseuse.
Ajouter les oeufs un par un et bien mélanger à chaque fois.
Ajouter le vanille puis en alternant le lait et la farine 
en remuant bien à chaque fois mais pas trop.

Garnir les moules au 2/3.
Four 170°C pendant 30mn.
Quand ils ont refroidi, les décorer avec un mélanger de sucre glace et d'eau ou de citron.

Bambous de mon jardin!!




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