Ingrédients
190gr de beurre
390gr de sucre roux
430gr de farine
1 c. à c. de levure
1 c. à c. de bicarbonate de soude
4 oeufs
3 dl de lait fermenté
1 c. à s. de vanille
Tamiser farine, bicarbonate, levure.
Dans le bol du robot, battre le beurre pour obtenir une crème,
puis ajouter le sucre et battre 5 minutes.
La préparation doit être mousseuse.
Ajouter les oeufs un par un et bien mélanger à chaque fois.
Ajouter le vanille puis en alternant le lait et la farine
en remuant bien à chaque fois mais pas trop.
Garnir les moules au 2/3.
Four 170°C pendant 30mn.
Quand ils ont refroidi, les décorer avec un mélanger de sucre glace et d'eau ou de citron.
Quand ils ont refroidi, les décorer avec un mélanger de sucre glace et d'eau ou de citron.
Ils sont bien beaux ces cupcakes !
RépondreSupprimer