Tarte aux Légumes du Soleil Grillés!!

Du goût et des saveurs!!
La cuisson révèle les parfums du Sud!
Cette tarte est très facile à faire, les légumes peuvent aussi être consommés 
en accompagnement de poisson ou viande!


Ingrédients
marjolaine
thym
romarin
4 gousses d'ail
4 oignons
1 poivron jaune
1 poivron rouge
6 tomates
2 aubergines
huile d'olive
2 c. à c. de sucre
2 c. à c. de sel
pâte feuilletée
pignons de pin

Couper les légumes à votre convenance, mais pas trop petits.
Déposer sur la plaque du four le romarin, le thym et la marjolaine.
Puis disposer les légumes.
Arroser d'huile d'olive et enfourner.

220°C pendant 35mn

Laisser refroidir
Étaler la pâte feuilletée, la piquer avec la fourchette.
Disposer les légumes sur la pâte, parsemer de pignons de pin et enfourner.

Four 200°C pendant 25mn

2 commentaires:

  1. j'adore les légumes comme cela !

    RépondreSupprimer
  2. Le poivron j'adore donc cette tarte devrait plaire à mes papilles, merci ma belle !

    RépondreSupprimer