8 hanches de poulet
1 jus de citron
3 gousses d'ail
2 piments verts
4 tiges de thym frais
5 tiges de citronnelle
sel & poivre
3 dl de lait de coco
Dans un plat qui va au four, avec couvercle si possible,
disposer le thym, la citronnelle puis le poulet.
Saler, poivrer.
Couper les piments en deux et déposer dans le plat.
Presser le jus de citron sur les morceaux de poulet.
Mettre les gousses épluchées mais entières!
Verser le lait de coco...
Laisser mariner 1 heure et enfourner!
Four 200°C pendant 35minutes.
Accompagner de boulgour et quinoa!
j'adore la citronnelle ! C'est original avec du thym !
RépondreSupprimerCa fait un moment que je veux cuisiner du poulet avec de la citronnelle, mais je trouve pas très souvent des bâtonnets de citronnelle. Il a l'air super délicieux. Je me note ta recette et dès que je vois de la citronnelle je la fait.
RépondreSupprimerdélicieux !! ceci dit le poulet se prête à 1001 préparations, difficile de rater son coup c'est toujours bon !
RépondreSupprimerLa citronnelle j'adore....et j'utilise les feuilles fraîches de mon jardin.
RépondreSupprimerMerci pour vos commentaires!