Ingrédients
4 steaks de thon
2 poivrons jaunes
1 boite de tomates
sel & poivre
3 gousses d'ail
thym
romarin
Mariner le thon avec de l'huile d'olive du romarin et du thym,
réserver au frais pendant 1 heure.
Faire revenir les steaks de thon à feu vif,
ils doivent colorer de chaque côté, saler et poivrer.
Réserver.
Dans la même poêle, ajouter un peu d'huile d'olive et l'ail pressé.
Revenir rapidement et ajouter les poivrons jaunes taillés en lamelles fines,
saler et poivrer.
Laisser mijoter à feu doux pour qu'ils deviennent moelleux.
Réserver.
Dans la même poêle, verser les tomates mixées, saler, poivrer, ajouter 1 c. à c. de sucre
et mijoter à feu doux.
Après 10mn, ajouter les steaks de thon et les poivrons en garniture!
On peut accompagner cette recette de grains secs, faratas, chutneys....
2 poivrons jaunes
1 boite de tomates
sel & poivre
3 gousses d'ail
thym
romarin
Mariner le thon avec de l'huile d'olive du romarin et du thym,
réserver au frais pendant 1 heure.
Faire revenir les steaks de thon à feu vif,
ils doivent colorer de chaque côté, saler et poivrer.
Réserver.
Dans la même poêle, ajouter un peu d'huile d'olive et l'ail pressé.
Revenir rapidement et ajouter les poivrons jaunes taillés en lamelles fines,
saler et poivrer.
Laisser mijoter à feu doux pour qu'ils deviennent moelleux.
Réserver.
Dans la même poêle, verser les tomates mixées, saler, poivrer, ajouter 1 c. à c. de sucre
et mijoter à feu doux.
Après 10mn, ajouter les steaks de thon et les poivrons en garniture!
On peut accompagner cette recette de grains secs, faratas, chutneys....
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