Crêpes, Recette Maison!

Il n'y a pas de saison pour les crêpes...
Salées, garnies avec du fromage et du jambon 
 ou Sucrées, avec un peu de confiture, de chocolat, de miel, 
de noix de coco ou à la cannelle...
La crêpe s’accommode de toutes les garnitures.


Ingrédients
1 litre de lait
60gr de beurre
5 oeufs
450gr de farine


Fouetter les oeufs, le beurre mou et le lait.
Ajouter au fur et à mesure la farine.
Si vous avez un blender, surtout utilisez le!


Laisser reposer la pâte pendant une heure.


Verser la pâte en fine couche dans la crêpière,
 pour obtenir de belles crêpes fines.
De belles fleurs des îles pour vous,
celles ci viennent de mon jardin,
je ne me lasse pas de les photographier, 
alors beaucoup d'autres à découvrir par ici!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire