Mini Cakes au Saucisson

Des mini cakes pour un apéro entre amis ou pour emporter lors d'une ballade.
La côte Est de Maurice est si belle...
A refaire, le saucisson perd son gras et garde son parfum, 
la texture du cake est parfaite.


Ingrédients
10cl d'huile de sésame
3 oeufs
150gr de farine T55
1 sachet de levure
10cl de lait
1 c. à s. de moutarde forte
200gr de saucisson sec
150gr de gruyère râpé
sel & poivre du moulin

Mélanger les oeufs, l'huile, la moutarde et le lait, saler, poivrer.
Ajouter la farine et la levure, bien fouetter pour obtenir un mélange homogène et crémeux.
Ajouter le gruyère râpé et le saucisson coupé en dés et bien mélanger.

Verser dans des moules individuels au 2/3.

Four 180°C pendant 20mn

1 commentaire:

  1. Pourquoi pas essyer avec du chorizo? (moins d'huile de sésame, ptet, c'est trop fort) (et parmesan à la place du gruyère)

    ça n'st que ds idées !!!! :)

    RépondreSupprimer