Mini Cakes au Chocolat Blanc, Kiwi & Lait Fermenté

Des petits cakes très gourmands avec des éclats de chocolat blanc!
L'association kiwi chocolat blanc toujours aussi parfaite!


Ingrédients
2 oeufs
1,5 c. à c. de levure chimique
70gr de sucre 
70gr de beurre
100gr de chocolat blanc
60ml de lait fermenté, ribot ou leben ou buttermilk
160gr de farine
1 kiwi

Mélanger la farine et la levure.
Battre dans le bol du robot les oeufs et le sucre, 
puis ajouter le lait ainsi que le beurre mou.
Puis verser la farine et la levure.
Casser le chocolat en morceaux et l'ajouter à la pâte.

Verser dans les moules individuels au 2/3.

Four 170°C pendant 20mn

Il est aussi possible d'ajouter un morceau de kiwi sur la pâte avant d'enfourner.
J'en ai fait 6 avec le kiwi et 6 sans kiwi!

1 commentaire: