Moelleux, délicieux, nous avons beaucoup aimé la texture
et les taches de chocolats sont très jolies!!
et les taches de chocolats sont très jolies!!
Ingrédients
3 oeufs
1 pot de yaourt
2 pots de sucre roux
3 pots de farine
1 paquet de levure chimique
1/2 pot d'huile
1 c. à soupe de vanille
30gr de cacao en poudre
Monter les blancs en neige ferme, ajouter le sucre au fur et à mesure.
Verser les 3 jaunes et la vanille et continuer à battre.
Avec une maryse, incorporer délicatement la farine et la levure, puis l'huile.
Séparer la pâte en deux.
Dans une moitié ajouter le cacao et un peu de lait
pour avoir la même consistance que la moitié à la vanille.
Verser dans le moule une couche de pâte vanille.
Verser la pâte chocolat en formant des petits tas.
Recouvrir de pâte vanille et ainsi de suite jusqu'à épuisement des deux pâtes.
Four 180° pendant 30mn
1 pot de yaourt
2 pots de sucre roux
3 pots de farine
1 paquet de levure chimique
1/2 pot d'huile
1 c. à soupe de vanille
30gr de cacao en poudre
Monter les blancs en neige ferme, ajouter le sucre au fur et à mesure.
Verser les 3 jaunes et la vanille et continuer à battre.
Avec une maryse, incorporer délicatement la farine et la levure, puis l'huile.
Séparer la pâte en deux.
Dans une moitié ajouter le cacao et un peu de lait
pour avoir la même consistance que la moitié à la vanille.
Verser dans le moule une couche de pâte vanille.
Verser la pâte chocolat en formant des petits tas.
Recouvrir de pâte vanille et ainsi de suite jusqu'à épuisement des deux pâtes.
Four 180° pendant 30mn
Il est superbe bravo !
RépondreSupprimer