Un régal, tiède ou froid c'est aussi bon!
Entre le clafoutis et le flan, un goûter ou un dessert sublime!
Entre le clafoutis et le flan, un goûter ou un dessert sublime!
Ingrédients
4 oeufs
160gr de farine T55
500ml de lait
60gr de sucre roux
6 demi pêches au sirop
Battre les oeufs, ajouter la farine et le sucre, en fouettant vivement.
Incorporer le lait à cette pâte homogène.
Laisser reposer au réfrigérateur pendant 1 heure.
Huiler le moule, battre la préparation et la verser dans le moule.
Couper les pêches en lamelles et les disposer sur le flan.
Four 180° pendant 40mn
j'adore ce genre de dessert léger et délicieux !
RépondreSupprimermiammmmmmmmmmmmmmmm :)
RépondreSupprimerUn bien beau flan !
RépondreSupprimerHuuuuuummmmmmm, trop bon ^^
RépondreSupprimerj'adore!succulent dessert!Merci!
RépondreSupprimer