Le Cupcake Vanille & Résultat de Défi Halloween

Mmmmm, voilà ce que j'ai entendu à la première bouchée!!
Ils font l'unanimité!
En plus on peut les préparer la veille, en les conservant dans une boite hermétique 
ou dans le four!!


Ingrédients
350gr de farine
200gr de beurre mou
300gr de sucre
4 oeufs
20cl de lait
1 c. à s. de vanille
1/2 sachet de levure
1 c. à c. de bicarbonate

Dans le bol du robot, travailler le beurre pour qu'il devienne mousseux.
Ajouter le sucre au fur et à mesure.
Puis, verser les oeufs un par un en travaillant l'appareil à chaque fois.
Laisser le robot sur une vitesse moyenne et ajouter 1/3 de la farine et la moitié du lait,
puis quand le mélange est homogène, ajouter encore 1/3 de farine et le reste du lait,
terminer avec la farine restante, la levure et le bicarbonate.
On termine avec l'arôme, la vanille.
On obtient une pâte douce et soyeuse.

Verser dans des moules individuels, remplir au 2/3.
Four 180°C pendant 20mn.

Quand ils sont refroidis, décorer.

Pour le fondant battre 2 blancs avec 200gr de sucre glace tamisé et 1 goutte de jus de citron,
et colorer à votre convenance!

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