Ingrédients pour la pâte
200gr de farine T55
100gr de farine bise
10cl d'huile d'olive
10cl d'eau
1 pc. à café de sel
Dans le bol du robot pétrir tous les ingrédients ensemble.
Laisser reposer 1h au frigo.
Pour la garniture
3 belles carottes
2 c. à café de sucre roux
25cl d'eau
thym
2 c. à café de gingembre
Éplucher les carottes et à l'aide d'un économe, tailler de longs rubans.
Dans un wok, verser 1 c. à café de sucre et l'eau, le thym et le gingembre.
Au premier bouillon, verser les carottes.
Saler et mijoter 10mn.
Réserver.
Dans le wok, sans l'avoir rincé, verser un petit verre d'eau, du thym, 1 c. à café de sucre
et faire un caramel.
Le verser au fond du moule et mettre les rubans de carotte.
Étaler la pâte et la poser dessus en repliant les bords vers le fond du moule.
Four 210°C pendant 30 mn.
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