Muffin à la Farine de Pois Chiche, Tomate & Lardons

 Des muffins, au subtil gout de pois chiche, très originaux, légers et moelleux!
Le pois chiche est un aliment riche en protéines végétales, en vitamines et en minéraux, 
il est pauvre en matières grasses et sans cholestérol.


Ingrédients
150gr de farine de pois chiche  (besan)
30gr d'amidon de maïs
3 oeufs
1 sachet de levure chimique
120ml de lait
1 c. à soupe d'huile d'olive
2 gousses d'ail
100gr de gruyère rapé
100gr de lardons
1 pincée de sel
poivre
1 tomate

Bien mélanger tous les ingrédients,
verser dans le bol la farine, l'amidon, la levure, le poivre, le sel.
Ajouter les oeufs, l'eau tiède et l'huile.
Bien remuer pour obtenir une jolie pâte et 
incorporer le gruyère, l'ail et les lardons.

Verser dans des moules à muffin et 
ajouter des petits morceaux de tomate sur le dessus.

Four 180 C pendant 20mn.
A déguster aussi bien chaud que froid.

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