Une spécialité du Sud de l'Italie.
Ingrédients
8 tranches de pain un peu épaisses
6 tomates
anchois
lardons
lardons
100gr gruyère
huile olive
caviar aubergine
basilic
olives
ail
Couper les tomates en petits dés, saler et poivrer,
verser un filet d'huile d'olive, ajouter du basilic ciselé et réserver.
*Faire griller le pain,
frotter de l'ail puis ajouter le mélange tomate huile olive.
*Tartiner de caviar d'aubergine,
ajouter un peu de gruyère,
passer au grill 5 minutes,
ajouter un peu de tomate à l'huile d'olive.
*Disposer les olives puis un anchois
passer au grill
ajouter un peu de tomates à l'huile d'olive.
*Disposer le l'ail haché mélangé avec un peu d'huile d'olive sur le pain,
ajouter par dessus un peu de tomate à l'huile, un peu de gruyère
et des lardons et passer au grill.
J'aime ta façon!
RépondreSupprimer