Cake Surimi & Tomates

 
Pour l'apéro ou comme déjeuner, accompagné d'une salade.


Ingrédients
200gr de farine
1/2 sachet de levure
4 oeufs
4 c. à soupe d'huile d'olive
2 tomates
12 bâtonnets de surimi
1/2 citron confit
sel & poivre

Verser la farine dans un récipient, ajouter la levure, l'huile
puis les oeufs.
Bien battre la pâte pour obtenir une consistance homogène.

Couper les tomates en petits dés et les surimi en cubes.
Émincer finement le citron confit.
Ajouter ces trois éléments à la préparation, saler, poivrer.

Four 180°C pendant 35 mn.

2 commentaires:

  1. Ton cake a l'air délicieux et tout moelleux ! Avec une bonne salade verte, une merveille :)

    RépondreSupprimer
  2. Un bien joli melange!
    et le fait de couper le cake et hop on decouvre les aliments! j'adore!

    RépondreSupprimer