Rhum Arrangé façon Mojito, Limon & Menthe

A déguster avec de la glace ou 
comme base de Mojito avec de la glace pillée et de l'eau gazeuse.

Ingrédients
feuilles de menthe fraîche
100gr de sucre demerara
3 c. à soupe de sirop de canne
60cl de rhum

Couper les limons en petits morceaux,
presser le citron vert.
Mettre tous les ingrédients dans la bouteille.
Laisser reposer 2 semaines à l'abri de la lumière.
Filtrer et remettre en bouteille.
Laisser macérer 45 jours.

Les rhums arrangés sont une des spécialités de Maurice.

3 commentaires:

  1. Bonjour, une petite question, lorsque tu dis de filtrer ensuite de remettre dans la bouteille, c'est uniquement le liquide, sans la menthe et les limons ? merci, Ambrime

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bonjour.
      Oui sans la menthe et les limons parce que si on les laisse trop longtemps, ils créent de l'amertume! Bonne journée et merci Ambrime

      Supprimer
  2. Bonjour.
    Tu es la première à préciser qu'il faut filtrer avant de poursuivre la macération. Merci beaucoup

    RépondreSupprimer