Flans au Munster & Pavots

On peut vivre à Maurice et avoir envie de munster, 
alors voilà une entrée légère et savoureuse parfumée au munster.


Ingrédients
1 petit munster
4dl de lait 
20cl de crème liquide
2g d'agar agar
Poivre 
Pavots

Porter à ébullition le lait et l'agar agar, 
ajouter 2 cuillères à soupe de graines de pavot.

Mélanger le munster avec la crème , poivrer.

Bien fouetter les deux appareils ensemble pour aérer le mélange.
Verser dans des moules individuels.
Laisser refroidir et réfrigérer pendant 1 heure.

Démouler et déposer quelques graines de pavots sur le dessus,
accompagner d'une tranche de pain grillé et 
d'une petite salade de mâche aux noix.
Un régal!

3 commentaires:

  1. hum, j'adore le munster ! cette recette me plait beaucoup !

    RépondreSupprimer
  2. Recette très gourmande qui enchante mes papilles!Merci!

    RépondreSupprimer