Tomates Confites au Romarin

Que du bonheur, que du soleil!!
 Les saveurs d'Italie!



Ingrédients
1 kg de tomates
1 branche romarin
2 c. à café de sucre glace
Sel & Poivre
huile d'olive

Couper les tomates en 6, épépiner
et disposer sur la plaque du four.
Saupoudrer les tomates de sucre glace,
saler, poivrer et éparpiller les brins de romarin
et arroser d'huile d'olive.

Four 130° pendant 1 heure!

Dans un bocal préalablement ébouillanté, 
disposer les tomates et recouvrir d'huile d'olive.

3 commentaires:

  1. La recette idéale pour conserver les tomates avec toutes leurs saveurs.
    Je note.
    A très bientôt.

    RépondreSupprimer
  2. Tre bien cette recette !!! :) merci !
    Je vais essayer car mes plants de tomates me fournissent en tomates à ne plus savoir quoi en faire !

    RépondreSupprimer
  3. Superbe! Je vais devoir attendre un peu pour avoir mes tomates mais c est dans mes projets!Merci!

    RépondreSupprimer