Crabe Cassé de Maurice

Une recette rapide et pleine de saveurs,
un grand classique!

Ingrédients
un crabe cassé en morceaux
1dl de coulis de tomate
2 tomates 
2 oignons
3 gousses d'ail
1 doigt de gingembre
sel & poivre
une branche de romarin
5 brins de persil
2dl d'eau.

Couper les oignons en rondelles très fines,
couper les tomates en dés,
couper l'ail en fines lamelles,
hacher le gingembre,
émincer le persil.


Dans un wok, verser un filet d'huile d'olive, 
faire revenir les oignons puis ajouter les tomates en dés, cuire 5 minutes.
Diluer avec le coulis et ajouter l'ail, le persil, le romarin
et tous les morceaux de crabe, 
saler et poivrer.


Ajouter l'eau et 
cuire à gros bouillon pendant 10 minutes
puis à feu doux 10 minutes.
Le crabe va devenir rouge et être parfumé de toutes les saveurs du bouillon.


En fonction de son envie, on peut se servir de cette base 
pour faire un vrai bouillon de crabe, façon soupe,
 simplement en ajoutant plus d'eau.
Voilà c'est prêt, bon appétit!!

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