Ingrédients pour la pâte
500gr de farine
1 sachet de levure chimique déshydratée
1 c. à café de sucre
1 c. à café de sel
1 petit oeuf
5 cuillères à soupe d'huile d'olive
25cl d'eau tiède
Dans le bol du robot, verser la farine, la levure, le sucre, le sel,
puis l'oeuf, l'huile et l'eau.
Bien pétrir la pâte, elle doit être molle et souple.
La réserver à couvert et la laisser doubler de volume.
Ingrédients pour la garniture
1 oignon
1 poivron vert
1/2 citron confit
2 boites de sardines
Persil
Ciboulette
Poivre
Gruyère râpé
Faire revenir à l'huile d'olive l'oignon émincé et le poivron coupé en dés.
Réserver et laisser refroidir.
Couper de fines lanières dans le zeste du citron confit.
Enlever les arrêtes des sardines.
Dans un bol, mélanger l'oignon, le poivron, les zestes de citron,
les sardines, le persil haché, le gruyère et poivrer.
Réserver au réfrigérateur.
Quand la pâte a doublé de volume, la travailler pour la dégazer.
Façonner des petites boules ovales de 60 grammes,
les aplatir.
mettre la farce sur cette bande centrale.
Four 180° pendant 20mn.
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