Clafoutis Poire & Poivre de Szechuan au Lait Fermenté

Un clafoutis léger et savoureux!


Ingrédients
3 oeufs
2dl de lait fermenté
1 dl de lait
60gr de sucre roux
1 c. à c. de vanille en poudre
100gr de farine
1 c. à c. de poivre de Szechuan
1 c. à  c de levure chimique
4 poires

Dans le blender, verser tous les ingrédients et mixer pendant 2 minutes.

Eplucher les poires et les couper en petits morceaux.
Les déposer au fond du plat à gratin et
verser la préparation par dessus.

Four 180 degrés pendant 20 minutes.

2 commentaires:

  1. Je suis amateur de poivre de seschuan et cette recette tombe à pique !
    Merci et à bientôt

    RépondreSupprimer
  2. ça c'est futé la pâte au blender, j'adore !! bisous

    RépondreSupprimer