Roulé à la Mûre & au Yaourt

Alors là, on s'est régalé!!
Un roulé frais, savoureux et fruité!
Quand il fait aussi chaud, c'est parfait.

Ingrédients
70gr de farine
110 gr de sucre roux
2 oeufs
1/2 sachet de levure chimique
colorant rouge
confiture de mûre
1 yaourt nature

Dans le bol du robot, verser les oeufs et le sucre, battre assez longuement.
Ajouter la farine petit  petit puis la levure.
Prélever un peu de pâte et ajouter le colorant pour la déco.
Verser la pâte sur une plaque carrée ou la plaque du four.
Sur le dessus faire les dessins de votre choix, avec une seringue par exemple.

Four 170°C pendant 15 mn

Retourner sur un torchon ou un papier sulfurisé pour que le décore n'attache pas au support.
Étaler une bonne couche de confiture, puis le yaourt sur toute la surface du gâteau.
Rouler assez serré et conserver au frais!

Bonne dégustation.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire